Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 520
Поделиться4832011-02-15 12:23:35
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться4902011-02-18 19:52:44
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Поделиться4912011-02-18 19:54:35
Вы ищете приключения?
Любите магию и волшебство?
Неравнодушны к механическим изобретениям?
Желаете покорять неизведанные просторы?
- Если хоть на один из этих вопросов вы ответили положительно, то вам у нас обязательно понравится.
Там, где рождается мечта, где приключения не дадут вам спокойно жить
- Мир магии и стимпанка вас ждет.
И это ещё не всё!
Также на нашей ролевой вас ждёт:
- Отзывчивая администрация, готовая поддержать ваши идеи;
- Светлый, спокойный, читабельный авторский дизайн;
- И море хорошего настроения.
Поделиться4942011-02-20 10:38:54
Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным (с)
Поделиться4962011-02-21 20:22:26
проверенно, Спасибо за взаимность!
Поделиться4982011-02-25 22:28:13
|
|
|
|
Поделиться5002011-02-25 23:08:55
Когда х а о с правит бал, с т р а д а н и е заказывает музыку.
Поделиться5012011-02-26 17:02:47
X-MEN. xavier`s institut
http://marvelxmen.mybb.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p70
Поделиться5022011-03-10 00:47:32
●картинка кликабельна●
Список ролей Сюжет Шаблон анкеты
Неторопливо и ехидно стрелки часов отсчитывают время. Время, оставшееся ни о чем не подозревающим музыкантам до момента великого триумфа - или величайшей лажи в их недолгой, но полной событиями жизни. Что творится с этим миром не может сказать никто, а раз события нельзя контролировать, то почему бы не попробовать ими наслаждаться?
Здесь каждый может выбрать занятие по вкусу - щипать струны гитары в репетиционной, прижимать в углу симпатичного вокалиста собственной группы или вляпываться в приключения по самое мама не горюй, спасаясь от призраков и переносясь в другие миры. Быть жертвой или шутником? Решать вам!Квест №1 «Маньяк-фетишист»
Квест №2 «J-rock’ers in Host-Club»
Квест №3 «Бал-Маскарад»
Поделиться5042011-03-17 21:49:49
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
Поделиться5072011-03-25 21:12:18
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2
Поделиться5102011-03-29 01:36:32
http://khreborn-frpg.ru/viewtopic.php?i … p=11#p9707
Вы задумывались о том, что случится с миром,
если все-таки Вонгола потерпит поражение, а Бьякуран захватит власть?
Что и наш мир превратится в руины, как и все те, что были покорены Бьякураном?
Официальная война закончилась, и всем пришлось признать победу Мильфеоре. Любовь Бьякурана к смертельным играм породила новую забаву – «La Guerra Celeste».
Победителем окажется тот, кто сумеет собрать жетоны с покерной комбинацией флеш-рояль. Естественно, при этом многие пострадают, ведь на участников, потерявших жетоны, объявляется охота особого подразделения «I Giudici Celesti», проще говоря, карателей, которые призваны для слежения за соблюдением правил игры...
Уникальный сюжет, совмещающий в себе два фэндома "Togainu no Chi" и "Katekyo Hitman Reborn". Именно вам выпал шанс рискнуть и поставить на кон целый мир.