Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 520
Поделиться342010-11-19 14:07:10
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Возрадуйтесь, нас Вечность сквозь пройдет!
И ей решать, кем Будущее,
Станет.
И как придет.
Кого восставит.
Низвергнув развращающий суть гнёт.
Фатальными, непреходящими,
Красами.
Поделиться362010-11-19 14:10:02
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться372010-11-19 14:30:13
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Поделиться382010-11-19 15:11:08
Удивительный мир Перси Джексона ждет вас!
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси"
"Мы с Тамарой ходим парой"ТОП-роль: свободна дочь Зевса Талия Грейс - прием по пробному посту!!!
Поделиться392010-11-19 15:16:24
*картинка кликабельна*
На форуме действуют акции льготного приёма
Поделиться402010-11-19 15:16:47
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Война между двумя противниками кажется детской сказкой, когда вмешивается Третья сила, превращая Весы Жизни в невероятную карусель. Здесь нет Добра и Зла. Есть Ты и твой выбор!
Реши Судьбу магического мира – Выбери свою сторону!
Поделиться412010-11-19 15:44:00
TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!
ВЫБИРАЙ
Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!
ЖИВИ
Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.
ВЕРШИ
Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!
ЗНАЙ
В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
Игра Tuolordis
- нас рекомендуют!
Поделиться442010-11-20 00:10:08
В игру срочно требуются! |
Катерина Риччи | Рита | Массимо Марино | Доминик | Лаура | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться452010-11-20 01:57:18
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действует акция "Гений и Злодейство"!
Поделиться462010-11-20 03:18:21
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
Поделиться472010-11-20 03:18:48
С нашими немерянными амбициями, наглостью, изучением магии и прочими жизненными позициями.
В 13 веке мы б были сожжены на костре. (с)
Поделиться502010-11-20 08:59:52
http://beverly90210.mybb.ru/viewtopic.p … p=12#p1583
Beverly Hills 90210|New generation
Поделиться512010-11-20 11:11:19
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=7#p21707
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться532010-11-20 16:25:26
*картинка кликабельна*
Возможно,...
когда рев моторов разрежет
тишину ночного города,
чья-нибудь история круто изменится...
Поделиться542010-11-20 16:44:36
| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
Поделиться552010-11-20 16:46:06
Action non stop Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.© |
Поделиться562010-11-20 22:52:14
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться572010-11-20 22:59:28
[Роли][Сюжет][Правила][Нужные персонажи]
Меня зовут Рози Беннет...
Я сама родилась в Ривервуде, и никогда не пыталась отсюда уехать. Я здесь выросла, училась..
Я люблю это место, поэтому не представляю себя где-то еще.
Всю свою жизнь..я никогда не думала о плохом...
Продолжение читаем в теме "сюжет"
Поделиться582010-11-20 23:02:23
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться592010-11-20 23:05:43
.ф.а.к
.краткий сюжет
.акция "Халява"
Валентин Норкс | Викториан Орэль Рейн Марм (Высший) |