Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 520
Поделиться2112010-12-07 16:27:54
Поделиться2152010-12-11 01:49:08
*картинка кликабельна*
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться2162010-12-11 01:50:50
REDLIGHT HOUSE NEW BORN
Акция - Мотогонки!
В Рио существует несколько банд стритрейсеров, главари которых постоянно наступают друг другу на ноги и мягко говоря не любят друг друга.
Близится день соревнований, однако соревнования превращаются в бандитские разборки на мотоциклах.
Давайте отыграем?))
.Пойдешь к нам?
У нас есть всё!
- шлюхи и сутенеры
- развлечения и любые удовольствия
- можно отыграть кого угодно, хоть маньяка - педофила, и нам это будет интересно!
Поделиться2172010-12-11 01:52:24
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться2212010-12-11 02:00:10
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача не умерших - не умереть. |
В игру срочно нужны
● Имя: Mason Ashford / Мэйсон Эшфорд | |
● Имя: Джесси Зеклос/Jessy Zekloz | |
● Имя: Tasha Ozera / Таша Озера | |
● Имя: Eddy Kastilio / Эдди Кастилья |
Поделиться2252010-12-11 02:11:05
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|
Поделиться2272010-12-11 02:14:16
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться2312010-12-11 02:21:08
Поделиться2372010-12-11 02:32:16
- акция о1. "the way the canon!"| - акция о2. "vampire hunters"
- акция о3. "Halloween freebies!"| - акция о4. "new faces"
— Как ты можешь быть с ними заодно?
— Я ни с кем не заодно, ты просто меня бесишь и я хочу, чтобы ты сдох.
— Катрина, — позвал он, все еще улыбаясь.
— Да, — она наклонилась ближе. — Да, Деймон?
— Иди к черту.