Клетка против Грешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » "Клетка"


"Клетка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
Начну свой рассказ издалека, дабы вся информация могла у вас разложиться по полочкам. Речь в моем рассказе пойдет отчасти о тюрьме. Место это, сами знаете, не райское, но и среди них находятся и «спокойные местечки» и наоборот, заведения дающие фору самому Чистилищу. Именно таким и является ныне не действующая тюрьма Нью-Йорка «Rikers Island» (острова Рикерс). Построено здание в 1925 году в связи со внезапным ростом криминала в городе. Небольшое трехэтажное здание с подвалом, в котором осуществлялась на вполне незаконных основаниях смертная казнь. Кроме неопытных преступников, таких как карманные воришки, там содержались и особо опасные личности – рецидивисты. Отзывы тех редких выживших людей, отбывших там срок, были неутешительны: тюрьма была намного опаснее и хуже, чем самые криминальные районы Нью-Йорка. Правительство буквально засадило всю элиту подпольного мира города в одно место, представляете, что из этого получилось? Частые бунты, подавляемые с применением чудовищной силы, вошли в некую традицию у заключенных, поэтому было принято решение «особо буйных» подвергать смертной казни по средством электрического стула. Да, да, без суда и следствия. Правительству было легче подделать документы, вынести более суровый вердикт на суде, нежели подавлять бунты недовольных "зеков". Но речь ведь не о них пойдет. В 1961 году смертную казнь в США отменили - вспышки агрессии в городе и за его приделами перестали существовать в таком количестве, как было в 30х- 40 годах...

Молодой Джеймс Салливан, прекрасный отец, любящий семьянин, отзывчивый друг – как казалось его близким, скрывал в своем шкафу достаточно скелетов. Одним и самым основным был его криминальный бизнес. Мужчина занимался кражей предметов искусства и последующей перепродажей их в другие страны влиятельным людям или же просто богатым "черным" коллекционерам. В 1985 году Салливан попадается на краже картины и попадает в «острова Рикерс». Именно там и произошло его знакомство с полувековым зданием тюрьмы. Отчасти там уже было спокойно, да и влияние закоренелых заключенных на новоприбывших сошло на нет. В 1991 году Салливана отпускают раньше срока за примерное поведение. А еще через пару лет тюрьма, больше не финансируемая правительством, закрывается.

В 1994 году Салливан вместе со своим старым и более удачливым другом Робертом Блейком выкупают опустевшее здание тюрьмы, которое определили «под снос». Изначально, здание должно было стать убежищем для беглых преступников. Ведь если хотите что-то спрятать, прятать нужно на видном месте, да и кто бы мог подумать, что сами преступники захотят жить в здании тюрьмы. «Rikers Island» была переименована в «Клетку», так как все окна были с решетками и ассоциировались у самого Салливана как раз с клеткой для зверя. Со временем, созданное еще в довоенные времена, здание было отремонтировано, камеры превратились в комнаты на одного иди двух человек. Внешний фасад остался неизменным, разве что по всему периметру здания были расставлены видеокамеры и маячки движения. Многие представители разных воровских кругов все-таки предпочитали поскорее уехать из страны, так что задумка с «приютом» мужчин прогорела. И тогда Рональд Блек, так долго обдумывавший казалось бы нереальную мысль о создании интерната для подростков, которые бы продолжили их дело, все-таки высказал это Салливану. Джеймс был крайне не уверен, что эта идея будет более удачной, чем прошлая, но все-таки согласился. Казалось бы, терять ему было уже нечего, тем более что Блейк подписал бумаги, по которым все финансирование Клетки перекладывалось на его плечи. От куда только у него были такие деньги, Салливан думать не стал.

Первыми учениками мужчин стали беспризорные подростки из детской колонии. Через пару месяцев, после акклиматизации ребят, Салливан и Блейк нашли молодым преступникам профессиональных учителей, которые преподавали отнюдь не историю с литературой. Уже через год стены «Клетки» смогли принять и других желающих обучаться их делу. Для всех Клетка является действующим интернатом для трудных подростков, на деле же – в этом месте растят профессиональных убийц, шпионов, хакеров, воров и аферистов. Учатся в «Клетке» ребята из разных точек социальной среды – от беспризорников до богачей.

В 2005 году умирает Джеймс Салливан. Смерть отнюдь не криминальная. После краха его первой идеи Джеймс подсел на сильные медикаменты, так называемые психотропные вещества и в один миг его сердце просто отказало. Единственным и ныне действующим директором «Клетки» является Роберт Блек, взявший бразды управления колледжем в свои руки. Отнюдь он не был сильно опечален смертью давнего друга, так как в последнее время вся работа «Клетки» держалась только на плечах Волк, а Салливан лишь мешал ему своими подчас глупыми или слишком опасными идеями. Волк искал талантливых детей по детским приютам, долгими ночами за сигарой и чашкой кофе, просматривая их личные дела. Богатых же детей изначально мужчина принимал ради того, чтобы поддерживать финансирование «Клетки» или же по старому знакомству, но среди них так же были одаренные ребята, шедшие по стопам родителей.

Факультеты:

Факультет воровства и грабежа.

Свернутый текст

Основан с самого создания «Клетки», так как Салливан и Блек специализировались как раз на грабеже и воровстве. Студенты (будем называть их так) обучаются преимущественно теории воровства, которую им преподает как раз директор колледжа. Здесь обучаются хитрые, смышленые подростки, глаз которых уже наметан на все, что плохо лежит или очень проситься в карман.
Декан факультета – Рональд Блек | Волк

Факультет аферизма и мошенничества

Свернутый текст

Основан через три года после открытия «Клетки», когда стало можно без насилия и применения оружия обчищать счета и кошельки богатых зевак. На факультете преобладают девушки, которым гораздо проще обдурить богатого толстосума, сетуя на красоту и ум, но так же есть и молодые люди, специализирующиеся на женской половине богачей. Все студенты факультета хорошие стратеги и логисты.
Декан факультета - Син Лакшми | Метида

Факультет Мастерства убийства

Свернутый текст

Факультет основан с самого начала создания «Клетки», так как убийство – неотъемлемая часть криминальной жизни. Здесь обучаются будущие профессиональные киллеры, заказные убийцы. Все ученики факультета отличаются хладнокровием, черствостью, меткостью и силой, что дает прекрасный эффект – его выпускники не поморщившись убьют любого за хорошие деньги.
Декан факультета – Джетт О`Браен | Жнец

Факультет взлома систем (хакерства)

Свернутый текст

Факультет основан в 2005 году, когда вошли в популярность взломы банковских систем, да и не только банковских. Ребята, обучающиеся на этом факультете на короткой ноге с компьютерами, и у каждого есть свой персональный «помощник», которых помогает им открыть практически любой замок, взломать любой сайт.
Декан факультета -

Факультет шпионажа

Свернутый текст

Этот факультет является самым молодым из ныне существующих в «Клетке». Основан в 2015 году. Здесь молодые люди обучаются тайной слежке за объектами. Сейчас предпочитают не сразу убивать «жертву», а сначала тщательно отследить её жизни, вот тут и нужно мастерство студентов. В криминальном мире достаточно высоко ценится мастерство «быть тенью».
Декан факультета – Шелена Хофман | Лилит

0

2

1 курс – 16 лет
2 курс – 17 лет
3 курс – 18 лет
4 курс – 19 лет
5 курс – 20 лет
Без исключений!!!
На факультет мастерства убийства принимают с 18 лет без исключений. Если вы хоте попасть туда, сначала поступаете на любой другой факультет, а затем, по достижении 18 лет вас переводят на мастерства убийства.

0


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » "Клетка"