Клетка против Грешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » Помощь в подборе персонажа/нужные персонажи


Помощь в подборе персонажа/нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме находятся списки необходимых для игры персонажей! Просьба обратить на них свое внимание! Учителя приветствуются!
В этой теме по данному ниже коду, если вам нужен какой-либо персонаж, брат сестра и он (а) скоро найдутся.

Персонаж
занят
придержан
свободен

Код:
[b]Для кого: [/b]
[b]Имя необходимого персонажа: [/b] 
[b]Возраст: [/b] [b]Пожелания по внешности/характеру: [/b] 
[b]Кем приходится:[/b] 
[b]Примерная биография:[/b]

0

2

МАФИЯ

Босс Мафии
Имя: Antonio Martichelli | Антонио Мартичелли | Стилет
Возраст: 43 года.
Информация:
Родился в Неаполе, а потом вместе с семьей эмигрировал в Нью-Йорк. Антонио  в раннем возрасте бросил школу из-за драки с учителем, поэтому до конца жизни был безграмотным. Он  начал карьеру с помощника мясника, потом был барменом, зазывалой в борделе и вышибалой. В чикагском ночном клубе начинающий гангстер часто ломал подвыпившим посетителям руки и ребра.
Начав мафиозную карьеру с самых низов, к тридцати годам Антонио уже руководил собственной криминальной империей.
Состояние Мартичелли оценивалось полицейскими экспертами в $100 миллионов. Большая его часть записана на подставных лиц и несколько фиктивных корпораций.
Босс мафии очень любит красивую жизнь, как и его кумир Бенито Муссолини. Он носил только лучшие костюмы, спал с самыми дорогими проститутками и ездил на самых дорогих автомобилях. Из напитков предпочитал коктейль из виски и сладкого вермута. Также Мартичелли был заядлым курильщиком сигар.
В 32 года открыл «Monastery of sins», дабы начать собирать свою «армию». С Робертом Блеком они не в ладах с юности и теперь они не могут поделить Нью-Йорк.
В молодости Антонио лучше всех научился владеть ножом. Еще одной его страстью был бильярд и конные скачки и стрельба из дробовика.
Внешность: Метт Дэймон (можно изменить, согласуя с администратором)
http://s011.radikal.ru/i315/1010/05/f7e46c8fe20e.jpg

0

3

МАФИЯ

Для кого: Амелия Корвинус
Имя необходимого персонажа:
Майкл/Michael фамилия на выбор, имя тоже можно изменить
Возраст: Пожелания по внешности/характеру:
старший брат, разница в возрасте в несколько лет.
Внешность: светловолосы, зеленоглазый молодой человек среднего роста. Не худощав, но жилист. Без крайностей. Никаких проколотых носов, бровей, макияжа «вырви глаз».
Характер: вспылив, заносчив, груб, но вместе с тем добрый и милый (и внешне, и внутренне). Тему семьи не любит поднимать, рос с матерью, отца не знает, но очень хочет узнать. Веселый, с ним нельзя соскучится. Мама в его жизни, самое дорогое, но возможность узнать отца перевешивает, парень уезжает из Лондона в Нью-Йорк. С Амелией молодой человек знакомится уже в Нью-Йорке, там они, сначала "н ножах", но затем налаживают отношения и становятся лучшими друзьями.
Кем приходится:
сводный брат
Примерная биография:
Родился в среднестатистической семье. Мать - учитель начальных классов, отец - экономист. С детства увлекался спортом, в основном футболом, волейболом. Симпатичный, спортивный парень привлекал многих девушек, но Майклу было как-то не до этого. В 18 лет он нашел старые фотографии матери с каким-то мужчиной и разузнал у Анны(матери) всю правду о том, что его биологический отец живет в Нью-Йорке, имеет дочь, дважды овдовев. Анна и Корвинус познакомились в Лондоне много лет назад, когда мужчина приезжал в вечно дождливый город по работе. Парень уезжает в Нью-Йорк, дабы увидеться с настоящем отцом, и сказать ему "пару ласковых". В Особняк грешников попадает прямиком из тюрьмы, в которую попал случайно. Парня обвинили в убийстве, которого он не совершал. Просто парень подходил под описание убийцы и копы, решив не откладывать в долгий ящик дело, приписать приезжего к этому делу. Корвинус, реальный отец Майкла, не мог допустить того, что его сына от недолгой связи посадят "ни за что, ни про что", определят его к другу в "Монастырь грехов", там-то Майкл и Амелия встречаются. Девушка не знает этого парня, ну, разве, что цвет глаз похож, а вот парень прекрасно знает, что Амелия его сестра и, спустя некоторое время сообщает ей об этом.
Примерная внешность, которую можно изменить: Хейден Кристенсен
http://f1.fotozal.com/f/355/10766m.jpg

0


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » Помощь в подборе персонажа/нужные персонажи