Клетка против Грешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » Мини-квесты по анкетам


Мини-квесты по анкетам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы выбираете игроков для отыгрыша в своем мини квесте или админ-состав сам распределяет их.

0

2

Квест на анкету Алекса Джереда
Суть квеста: Приезд в Клетку после длительного отсутствия. Алекса нужно ввести в курс дела после приезда и рассказать об изменениях в колледже.
Игроки: Алекс Джеред и Кейтлин Паркер
Можете начинать прямо сейчас.

0

3

Квест на анкету Алекс Делакруа
Суть квеста: Ну... хотелось бы отыграть то, как Алекс узнаёт о своей матери. Скажем, кто-то из Мафии(какой-нибудь взрослый дядечка, преподователь там наш, или.. ну короче кто-то из персонала) случайно назовёт Алекс Амели. Ну, а там Делакруа допетрит, что это французское имя, переспросит как её назвали... Дядечка скажет, мол "да так, ничего..." и уйдет. Лекс встретится с Герой, скажет что-то типо "Дядечка что-то скрывает", в общем, как такие разговоры обычно происходят... Ну и пойдет к Большому Папочке, а дальше их будет ждать ооочень долгий разговор о матери Алекс, и она уйдет спать счатстливая обо всем узнав, вот
Игроки: Алекс Делакруа, ...

0

4

Квест на анкету Сида Мартина
Суть квеста: Сид приезжает в особняк и уже успевает переговорить со Стелетом о своем прибытии и проживании в "Монастыре грехов". К обеду он уже начал хозяйничать по дому. не встретив ни одной живой и молодой души, так как  вся неделя была сплошными выходными, а Стилет был слишком занят сборами в другую страну. Молодой человек обосновался на кухне, решив сготовить поесть. Тут Амелии приспичило с утра, точнее со дня выпить кофе. Квест - знакомство Шулера с домочадцами.
Игроки: Сид Мартин и Амелия Корвинус

0


Вы здесь » Клетка против Грешников » FAQ » Мини-квесты по анкетам